Понедельник, 24 июня

Олег Николаев: «Госпаблики сегодня формируют мнение жителей»

Такое заявление сделал Глава Чувашии на расширенном заседании коллегии Минздрава. Он отметил, что за последний год отрасль здравоохранения получила огромный импульс для развития.

«Необходимо, чтобы каждый житель Чувашской Республики, независимо от того, где он проживает – в столице или в маленьком населенном пункте – чувствовал себя уверенно, что в нужное время должная медицинская помощь придет к нему. В целом мы с вами движемся в правильном направлении», — сказал Олег Николаев.

Глава акцентировал внимание на том, что о работе учреждений здравоохранения важно рассказывать в отраслевых госпабликах.

«Люди черпают информацию через эти каналы, через официальные сети и очень быстро формируют свое мнение», – продолжил Глава Чувашии и заметил, что новости отрасли здравоохранения публикуются в соцсетях недостаточно интенсивно.

«Людей волнует, что происходит в Батыревском, Цивильском, Чебоксарском округах и других муниципальных образованиях, – подчеркнул руководитель республики, предложив активнее рассказывать о происходящих событиях. – Я думаю, что результат не заставит долго ждать, вокруг каждого учреждения здравоохранения сформируется хороший круг друзей, которые будут переживать и участвовать в его жизни, работать в одной команде».

Напомним, с 1 декабря 2022 года госорганы и их подведомственные учреждения обязаны вести официальные аккаунты в социальных сетях. В cистеме госпабликов республики сегодня насчитывается больше двух тысяч сообществ, лекции и мастер-классы по их ведению регулярно организует Центр управления регионом Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *