Воскресенье, 16 июня

Никакая самоизоляция не может сделать менее значимым этот праздник

Никакая самоизоляция не может сделать менее значимым этот праздник

Дмитрий АРСЮТОВ, депутат Госсовета Чувашии, главный врач Республиканской клинической офтальмологической больницы, заслуженный врач Чувашской Республики:
— День Победы – это повод для великой гордости и возможность вспомнить наших дедов, прадедов, чьих-то отцов… Благодаря ему мы еще раз выражаем огромное почтение нашим ветеранам. Некоторые сегодня еще живы и мы можем их поздравлять, выражать благодарность лично. В этом году не было той возможности, что в предыдущие годы. Но несмотря на это, мы всеми возможными способами провели День Победы. Благодаря обьявленным в социальных сетях мероприятиям, мы смогли вместе проявить уважение к этому празднику: пели песни, поздравляли ветеранов и своих близких людей. Шествие «Бессмертного полка» перенесли в интернет. Но от этого праздник не стал менее значимым для потомков.
Мы всегда стараемся уделить внимание нашим ветеранам: не только участникам войны, но и труженикам тыла. Как медицинский работник, я устраиваю соответствующие выездные мероприятия. Проводим осмотры на дому, приглашаем ветеранов к себе.
Никакая самоизоляция не может сделать менее значимым этот праздник. В любом случае он останется великиким для всех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *