Воскресенье, 26 мая

Товарищество офицеров – выходцев из Чувашии «Сыны Отечества» приобретает межрегиональный статус

Товарищество офицеров – выходцев из Чувашии «Сыны Отечества» приобретает межрегиональный статус

В преддверии Дня защитника Отечества 22 февраля Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев встретился с председателем Правления Московской региональной общественной организации выходцев из Чувашии – Товарищества офицеров «Сыны Отечества» вице-адмиралом Владиславом Ильиным.

Глава Чувашии поблагодарил гостя за активную работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения и проведение различных мероприятий на территории республики, пожелал ему дальнейших успехов в общественной деятельности.

«Ваши приезды всегда оставляют очень хороший след, пробуждают патриотические чувства», – отметил руководитель региона.

Владислав Ильин рассказал о прошедшем 15 февраля в Москве ежегодном отчетно-выборном собрании Региональной общественной организации «Сыны Отечества», на котором в её устав были внесены изменения, связанные с приданием общественной организации межрегионального статуса и её последующим переименованием. По словам вице-адмирала, к товариществу офицеров «Сыны Отечества» присоединятся еще 5 регионов, где проживают офицеры, имеющие чувашские корни.

На собрании был заслушан отчет о проделанной работе за прошедший год, который также был предоставлен Главе республики. Отмечено, что ежегодно не менее ста человек, уроженцев Чувашии, заканчивают высшие и средние учебные заведения Минобороны России, МВД, МЧС, ФСБ и т.д. С каждым годом количество выпускников военных училищ и вузов растет. Доброй традицией товарищества офицеров «Сыны Отечества» стало проведение памятных встреч с молодыми людьми. На одну из них в качестве почетного гостя пригласили Главу Чувашской Республики.

В ходе беседы Михаил Игнатьев и Владислав Ильин также обсудили Послание Президента Российской Федерации Владимира ПутинаФедеральному Собранию.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *