Воскресенье, 25 февраля

Назначено наказание

Назначено наказание

Решением Арбитражного суда Чувашской Республики житель Комсомольского рай-она привлечен к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.
Прокуратурой Комсомольского района Чувашской Республики по результатам мониторинга средств массовой информации и сети «Интернет» проведена проверка соблюдения законодательства, регламентирующего порядок осуществления деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов.
В ходе проведенной проверки установлено, что индивидуальный предприниматель в течение 2018 года неоднократно приобретал лом черных металлов, который в последующем хранил по месту жительства, в отсутствие лицензии на заготовку, хранение, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов.
В связи с выявленными нарушениями прокуратура Комсомольского района обратилась в Арбитражный суд Чувашской Республики с заявлением о привлечении индивидуального предпринимателя к административной, предусмотренной ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого последний привлечен к административной ответственности и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4 000 руб.
НИКОЛАЕВ В.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *