Понедельник, 26 февраля

Казаки Чувашии продолжают оказывать всестороннюю помощь бойцам СВО

Казаки Чувашии продолжают оказывать всестороннюю помощь бойцам СВО

В преддверии Рождества Христова представители казачества Чувашии вновь отправили очередную партию гуманитарной помощи бойцам СВО на передовую.

Вместе с атаманом Регионального отделения Общероссийской общественной организации по развитию казачества «Союз казаков-воинов России и зарубежья в Чувашской Республике Евгением Коноваловым, по благословению отца Андрея (Еремеева) — настоятеля Храма Петра и Павла п. Синьялы Русской Православной Церкви Чувашской митрополии Чебоксарской епархии приготовили для российских офицеров необходимые запасные части для техники, используемой на передовой, средства первой необходимости и личные подарки к рождественским новогодним праздникам.

«Казаки Хуторского казачьего общества «Хутор Дикое поле» выражают благодарность, постоянную поддержку и заботу представителей Союза казаков-воинов России и зарубежья в Чувашской Республике. Слава Богу что мы казаки, Спаси Христос. Воины с передовой искренне благодарят каждого жителя за помощь, надёжный тыл, участие», — говорит атаман Александр Башаров.

Представители казачества Чувашской Республики и других национально-культурных объединений региона продолжают сбор необходимой помощи для военнослужащих, находящихся в зоне проведения спецоперации.

Дом Дружбы народов Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *