Понедельник, 24 июня

Выставки плакатов «Мы вместе. Россия и Донбасс» проходят в 4 городах страны

Выставки плакатов «Мы вместе. Россия и Донбасс» проходят в 4 городах страны

В четырёх российских городах: Владимире, Нижнем Новгороде, Чебоксарах и Ярославле – работаю выставки плакатов «Мы вместе. Россия и Донбасс». Этот проект издательский дом «Аргументы и факты» реализует при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и   Государственного исторического музея.

Конкурс проходит на сайте www.plakat.aif.ru. Его участники — и дети из художественных школ и школ искусств, и студенты, и взрослые художники из разных уголков страны. На конкурс пришло более 200 работ, для выставок эксперты выбрали лучшие.   

Между тем, если вы хотите принять участие в конкурсе, еще есть время подать свои работы, загрузив их на сайт проекта . Напоминаем: номинаций проекта пять.

«Своих не бросаем» — плакаты на тему сбора и доставки гуманитарной помощи, приёма и адаптации беженцев, различных специальных мер, направленных на улучшение жизни людей, как приехавших в РФ в период специальной военной операции, так и проживающих сейчас в ЛНР, ДНР и в других новых субъектах РФ.

«Я еду на Донбасс» — плакаты, привлекающие в освобожденные территории волонтеров, врачей, учителей, работников культуры и науки, строителей и других необходимых там специалистов.

«Культурный фронт» — плакаты, продвигающие творчество поэтов, музыкантов, писателей, художников Донбасса, людей других творческих профессий, выбравших темой Донбасс и всё, что с ним связано.

«Мы вместе!» — плакаты, показывающие историческую, социальную, культурную общность граждан всех регионов России, в том числе новых, интернациональную дружбу и взаимопомощь всех народов, участвующих в освобождении Донбасса и налаживании там мирной жизни.

«Будущее Донбасса» — плакаты, призывающие к восстановлению экономики всех городов и сел, прошедших через горнило военных действий, к решению социальных и экологических задач, к налаживанию нормальной жизни.

А увидеть выставку плакатов во Владимире можно в Военно-патриотическом сквере.

АиФ-Владимир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *