Вторник, 23 апреля

Ветеран ВОВ Моисеев Ревокат проголосовал на дому

Ветеран ВОВ Моисеев Ревокат проголосовал на дому

Продолжается голосование. Члены комиссии УИК N•803 в селе Комсомольское  выехали к голосующим на дому. Это как правило пожилые или болеющие люди.

Одним из первых голосующих на дому был житель села Комсомольское, общественный корреспондент Ревокат Прохорович Моисеев. Ему уже 99 лет, но он не пропустил ни один выбор а своей жизни. 

«Оставаться в стороне в такой  важный день – не в моих правилах. Я думаю,  что каждый житель республики, района должен принимать самое активное участие в выборах в депутаты Государственной Думы РФ и Государственного Совета Чувашской Республики.  Я- гражданин Российской Федерации,  значит я  обязан участвовать в выборах, высказать свое мнение в поддержку того или иного кандидата. На выборах проявляется воля народа, и быть равнодушным к этому важнейшему мероприятию в общественно-политической жизни страны нельзя. Свой гражданский долг я выполнял на протяжении  всей   жизни и готов   его выполнять  и дальше»‘ — отметил ветеран Великой Отечественной войны Моисеев Ревокат Прохорович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *