Пятница, 12 апреля

Минтранс Чувашии согласует техническое условие по присоединению участка дороги в Шумерле к республиканской трассе

Минтранс Чувашии согласует техническое условие по присоединению участка дороги в Шумерле к республиканской трассе

Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства республики.

Но до этого администрация города Шумерли  должна разработать проект на устройство переходно-скоростных полос, светофорного объекта с установкой соответствующих дорожных знаков и согласно проекту выполнить строительно-монтажные работы.

Данное решение принято во время рабочей поездки министра транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Владимира Осипова в Шумерлю.

Участок автомобильной дороги по улице Матросова был построен  в 2016 году. Однако из-за недоработок в проекте, отсутствия согласования с региональным ведомством и с учетом того, что этот участок примыкает к республиканской трассе «Чебоксары – Сурское», дорога так и не была запущена в эксплуатацию. Чтобы открыть отремонтированную магистраль для движения, нужно присоединить ее к республиканской сети.

«После того как администрация города проведет данные мероприятия,  Минтранс Чувашии согласует техническое условие по присоединению данного участка дороги-примыкания к республиканской трассе», – прокомментировал ситуацию руководитель регионального регионального ведомства Владимир Осипов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *