Четверг, Декабрь 3

В Комсомольском районе состоялась встреча кандидатов на должность Главы Чувашской Республики

В Комсомольском районе состоялась встреча кандидатов на должность Главы Чувашской Республики

Как мы писали ранее, по инициативе врио Главы Чувашии Олега Николаева, в городах и районных центрах Чувашии проходят встречи кандидатов на должность Главы Чувашской Республики с депутатами органов местного самоуправления. 11 июля коммуникационная площадка была организована в селе Комсомольское.

Встречу открыл исполняющий директор Совета муниципальных образований Станислав Николаев. Он отметил, что все кандидаты находятся на равных условиях и имеют шанс пройти муниципальный фильтр. Каждому на выступление и на ответы на вопросы слушающих дается семь минут, главное – не превращать диалог в дискуссию.

В Комсомольском перед муниципальными депутатами выступили пятеро из десяти претендентов на пост главы региона. Это депутат Николай Степанов («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Александр Андреев (КПРФ), Сергей Матвеев («Патриоты России»), а также самовыдвиженцы Андрей  Ильдеменов (индивидуальный предприниматель) и Юрий Шакеев (гражданский активист).

 На встрече каждому кандидату была предоставлена возможность рассказать о себе и представить свою программу. Они выступили перед залом с краткой биографией о себе и основными направлениями предвыборной программы.

 Александр Андреев, озвучивая свою программу отметил, что она состоит из трех основных блоков: политический, экономический, социальный. В политическом одна из главных целей заключается в том, чтобы вернуть прямые выборы глав сельских поселений, глав городов, глав муниципалитетов. «Это очень важно, чтобы главы чувствовали свою ответственность перед избирателями», — отметил он.

  Член партии «Патриоты России» Сергей Матвеев акцентировал: «Моя позиция – помогать каждому гражданину республики, не оставлять без внимания проблемы каждого человека».

 Самовыдвиженец Андрей Ильдеменов сообщил, что планирует прийти с конкретным инвестиционным портфелем. «В частности, есть договоренность по строительству нефтеперерабатывающего завода в республике», — сообщил он.

Николай Степанов, уроженец Комсомольского района, выдвинутый на должность Главы Чувашии от партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»», подчеркнул, что правительство должно быть сформировано из профессионалов.

 Самовыдвиженец Юрий Шакеев, который занимается блогерством и общественной деятельностью, утверждал, что выступает за здоровую критику власти.

После окончания выступлений кандидаты ответили на вопросы депутатов Собрания депутатов Комсомольского района и сельских поселений.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code