Вторник, 27 февраля

Работа медицинских организаций и обсерваторов в условиях пандемии

Работа медицинских организаций и обсерваторов в условиях пандемии

На 27 апреля функционирует 283 обсервационные койки. Обсервационные отделения развернуты на базе Республиканского детского санатория.
«Лесная сказка»: обсерватор (отдельно стоящее 2-х этажное здание) на 94 места. Готов к заполнению.
обсерватор (отдельно стоящее 4-х этажное здание) на 54 места. Готов к заполнению.
«Алый парус»: обсерватор (отдельно стоящее 2-х этажное здание, 1-й этаж) на 85 мест;
обсерватор (2-й этаж отдельно стоящего 2-х этажного корпуса) на 50 мест. Готов к заполнению.
По окончании действия предписаний Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике возобновлена работа:
в БУ «Городской клинический центр» — стационарного корпуса, расположенного по адресу: г. Чебоксары, ул. Социалистическая, д. 1а.
Поликлинические корпуса по ул. Энтузиастов 21 и Социалистическая 1а прошли заключительную дезинфекцию и работают в полном объеме.
В БУ «Вторая городская больница» возобновляется работа стационарного корпуса по следующему графику: с 26 апреля – приемный покой и терапевтическое отделение, с 19 мая – гинекологическое отделение, с 4 мая кардиологическое отделение и реанимация, с 6 мая – хирургическое отделение.
Поликлинические корпуса БУ «Вторая городская больница» Минздрава Чувашии работают в штатном режиме.
В БУ «Урмарская центральная больница» Минздрава Чувашии стационарные корпуса № 1, 2, расположенные по адресам: п. Урмары, ул. Ленина, д. 22 и п. Урмары, ул. Ленина, д. 22Б, работают в штатном режиме.
В соответствие с предписанием Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии с 21 апреля 2020 г. прекращена плановая и экстренная госпитализация в стационарный корпус БУ «Чебоксарская районная больница» Минздрава Чувашии по адресу: п. Кугеси, Школьная 13.
Потоки пациентов перемаршутизированы между медицинскими организациями городаЧебоксары. Поликлиника работает в штатном режиме.
Дополнительно на обсервацию закрыто реанимационное отделение БУ «Канашская ЦРБ» Минздрава Чувашии и БУ «Яльчикская ЦРБ» Минздрава Чувашии, а также терапевтическое отделение БУ «Канашский межтерриториальный медицинский центр» Минздрава Чувашии. Потоки пациентов перемаршутизированы в другие медицинские организации.

Первоисточник: Министерство здравоохранения Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *