Четверг, Декабрь 3

МВД России объявляет о начале конкурса «Щит и перо»

МВД России объявляет о начале конкурса «Щит и перо»

Министерство внутренних дел Российской Федерации объявляет о начале приема творческих работ на конкурс «Щит и перо — 2020».
Конкурс проводится в девятнадцатый раз в целях совершенствования форм взаимодействия со средствами массовой информации, определения лучших материалов о деятельности органов внутренних дел, передовых ведомственных подразделений информации и общественных связей, а также укрепления взаимодействия МВД России с правоохранительными органами государств – участников СНГ.
Приглашаем принять участие в конкурсе журналистов центральных, региональных и ведомственных средств массовой информации, сотрудников органов внутренних дел, представителей общественных объединений Российской Федерации, а также СМИ и правоохранительных органов государств — участников СНГ.
Творческие работы должны соответствовать определенным номинациям и объективно отражать деятельность органов внутренних дел. Жюри конкурса будет оценивать полноту раскрытия темы, оригинальность идеи, качество съемки, монтажа и озвучивания (для телевизионных материалов), а также литературный стиль (для публикаций печатных изданий).
В связи с проведением в 2020 году Года памяти и славы, в рамках конкурсной номинации «Меняемся вместе» дополнительно учрежден приз за лучший материал, посвященный деятельности органов внутренних дел в годы Великой Отечественной войны.
Принимаются материалы, размещенные в средствах массовой информации в период с 1 июня 2019 года по 31 мая 2020 года. С условиями проведения конкурса можно ознакомиться здесь.
Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code