С 26 марта в Чувашии приостановлена работа объектов физической культуры и спорта

С 26 марта в Чувашии приостановлена работа объектов физической культуры и спорта

26 марта исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Василий Петров сделал заявление для всех жителей республики, касающееся работы объектов физической культуры и спорта в связи с ужесточением режима повышенной готовности.
Василий Петров сообщил, что в соответствии с распоряжением врио Главы республики Олега Николаева с сегодняшнего дня до особого распоряжения приостановлена работа по оказанию оздоровительных услуг населению во всех республиканских и муниципальных объектах спорта, включая плавательные бассейны, тренажёрные залы, ледовые катки. То же самое рекомендовано сделать частным фитнес-центрам и другим коммерческим объектам спорта.
Напомним, с 21 марта приказом и.о. министра физической культуры и спорта Чувашской Республики были отменены все групповые занятия, а также тренировочные мероприятия со спортсменами. В связи с чем Минспортом республики запущен проект «Тренируйся дома», получивший уже широкую популярность среди спортсменов и любителей активного образа жизни.
«Прошу с пониманием отнестись к данному решению. Всё это делается для сохранения здоровья нашего населения. Можно заниматься спортом дома. Очень много видеороликов сегодня выкладывается в социальных сетях о том, как заниматься спортом в домашних условиях. Все вместе мы переживём эту ситуацию, и спорт снова вернется в нашу жизнь», – говорит Василий Петров.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code