«Единая Россия» сократит расходы на выборы

«Единая Россия» сократит расходы на выборы

Мы приняли решение сократить расходы на агитацию, массовые мероприятия, финансирование других вопросов, связанных, в том числе, с проведением выборов в этом году, отметил Андрей Турчак

«Единая Россия» в связи с пандемией коронавируса сократит расходы на проведение предварительного голосования в ходе подготовки к избирательным кампаниям, которые пройдут в 2020 году. Также будут урезаны транспортные и другие организационные расходы. Средства пойдут на приобретение лекарств, продуктов питания, средств индивидуальной защиты и оказания другой необходимой помощи волонтерскими центрами, которые помогают медикам и гражданам из «группы риска» (ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым людям, одиноким пенсионерам). Об этом сообщил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак.

«Мы приняли решение сократить расходы на агитацию, массовые мероприятия, финансирование других вопросов, связанных, в том числе, с проведением выборов в этом году», – сказал Турчак.

Он уточнил, что эти деньги пойдут на организацию работы волонтерских центров «Единой России», которые разворачиваются на базе общественных приемных партии в регионах.

«Также деньги будут направлены на приобретение медицинских средств защиты — масок и антисептиков», – пояснил секретарь Генсовета партии.

Напомним, «Единая Россия» вместе с активистами движения «Волонтеры Победы» разворачивает центры оказания помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. До конца недели они начнут работать во всех регионах страны. Также в партии по поручению ее председателя Дмитрия Медведева готовят предложения по дополнительным мерам поддержки медиков, работающих сверхурочно.

Как сообщил секретарь Чувашского  регионального отделения партии  «Единая Россия»  Юрий Кислов, 26 марта на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Чувашии состоится открытие Народного консультационного центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. В его работе примут участие представители общественных организаций «Волонтеры Победы» и «Молодая Гвардия Единой России».

Здесь в режиме колл-центра будут вести разъяснительную работу с гражданами, оказывать консультации работающим по гарантиям и компенсациям за вынужденные дни отдыха на карантине. В очном порядке вместе с волонтерами будет оказываться необходимая помощь населению групп риска. Также будет продолжен постоянный мониторинг наличия и уровня цен на продукты и медицинские средства первой необходимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code