Вторник, 7 февраля

Спорт — путь к здоровой личности!

Спорт — путь к здоровой личности!

2 июня   в стенах детской юношеской спортивной школы «Кетне» прошел Открытый фестиваль детского спорта по фитнес-аэробике Комсомольского района «Дети-наше будущее».
Более 300 участников собрались на массовом празднике спорта,здоровья и здорового образа жизни,так же были команды из г.Чебоксары, г.Новочебоксарск, г.Ядрин, г.Канаш, г.Цивильск.
Соревнования проходили в возрастных категориях 3-4 года,5-7 лет,8-10 лет,11-13 лет,14-16 лет.
В 12.00 состоялось торжественное открытие соревнований и награждение победителей соревнований. На торжественной церемонии с благодарственными и приветственными словами обратился к участникам соревнований глава администрации Комсомольского района Александр Николаевич Осипов. Приветствуя участников и гостей праздника спорта Президент Федерации фитнес-аэробики Чувашской Республики Оксана Вербина выразила слова благодарности организатору соревнований, Президенту Федерации фитнес-аэробики Комсомольского района Долговой Марии за значительный вклад в развитие массового физкультурно-оздоровительного движения в Комсомольском районе и пропаганду спорта и здорового образа жизни среди детей. Так же со словами благодарности выступила глава Комсомольского сельского поселения Илларионова Мария Алексеевна. Были вручены благодарственное письмо и сертификат на приобретение спортивного инвентаря.
В Комсомольском районе фитнес-аэробика стремительно развивается. Этот вид спорта становится все более популярным у детей ,подростков и молодежи. Мы поздравляем всех участников соревнований с заслуженными наградами и желаем дальнейших успехов!
Федерация фитнес-аэробики Комсомольского района выражает огромную благодарность за спонсорскую помощь в организации проведения Открытого фестиваля детского спорта по фитнес-аэробики Комсомольского района :
ООО «Агрофирма «Слава картофелю», ООО ПК «Кооператор», ООО «Комбинат-Питания», Комсомольское райпо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *