Суббота, 4 февраля

Состоялась рабочая встреча Главы Чувашии Михаила Игнатьева и руководителя Федеральной службы судебных приставов Дмитрия Аристова

Состоялась рабочая встреча Главы Чувашии Михаила Игнатьева и руководителя Федеральной службы судебных приставов Дмитрия Аристова

20 июня состоялась рабочая встреча Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева и директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации Дмитрия Аристова.

Во встрече также принимал участие руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике – главный судебный пристав Чувашской Республики Анатолий Иванов.

Стороны обсудили организацию взаимодействия службы судебных приставов с органами государственной власти Чувашской Республики по вопросам исполнительного производства. «Насколько мне известно, за последние 2 года в консолидированный бюджет было перечислено почти 5,5 млрд рублей, а с начала этого года – уже более 750 млн рублей», – констатировал директор Федеральной службы судебных приставов.

Он заметил, что в республике уделяется очень важное внимание обеспечению жильем детей-сирот, а также ликвидации задолженности по заработной плате. «Эта работа очень кропотливая, тяжелая и связана с экономическим потенциалом предприятий. Наша общая задача – снизить долги, и потихоньку мы ее будем решать», –  сказал Дмитрий Аристов.

Положительной оценки удостоилась и совместная работа УФССП России по Чувашской Республике и органов власти Чувашской Республики по обеспечению безопасности в судебных участках мировых судей в части оборудования помещений металлодетекторами и видеонаблюдением.

Главный судебный пристав России отметил, что ситуация в республике остается стабильной, сложилось конструктивное взаимодействие.

Глава Чувашии, в свою очередь, подчеркнул, что и для службы судебных приставов, и для Правительства республики основной целью продолжает оставаться повышение доверия граждан к деятельности органов власти, в том числе путем обеспечения безусловного исполнения судебных решений.

В ходе встречи Дмитрий Аристов также поздравил Михаила Игнатьева с Днем Республики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *