Пятница, 27 января

ОНИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ПОБЕДНЫМ СТРОЕМ В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА

ОНИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ПОБЕДНЫМ СТРОЕМ В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА

Ежегодно в честь Дня Победы выходим на шествие Бессмертного полка. В руках мы несем имена, фотографии наших дедов, прадедов. Надеемся, что и в этом году традиция наша будет продолжена, что к нам присоединятся наши родители, односельчане.

Для участия в шествии много не нужно. Все просто. 
1) Фотографии с альбома распечатать (можно в любом печатном отделе магазинов, либо дома на принтере, в фото салонах можно сделать цветное фото). В крайнем случае, можно подойти к Филипповой В. А., она распечатает черно-белый вариант на обычной бумаге А4 (просто нет у нее фотобумаги, нет цветного принтера).
2) Разместить фото на картоне (на фанере, в фоторамку, как вам удобнее, каждый на свое усмотрение, только учтите, что картонка хранится недолго, в дождь мокнет, потом покрывается плесенью, или могут погрызть мыши при хранении в шкафу. Поэтому лучше на фанеру, а еще лучше купить фоторамку: для прадеда средства найти всегда можно. Храниться фото в рамке будет дольше и аккуратнее)
3) Сделать ручку и прикрепить ее к рамке, фанере. Ручку можно сделать и из полипропиленовой трубы, из дерева, на ваш выбор. Можно и без ручки, но с ней удобнее нести, держать выше фото.

В параде в честь Дня Победы все меньше становится ветеранов.  Так пусть же хотя бы так, хотя бы в этой акции они будут с нами, будут с нами отмечать День Победы. Ждем всех желающих от мала до велика!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *