Понедельник, 27 мая

Голосуем за школьницу из Чувашии

Виктория Трончук, воспитанница народного коллектива эстрадной музыки «Артон» (Дворец культуры «Восход» г. Шумерли, руководитель — Н. Шкунова), стала участницей второго сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей.

К своим 13 годам Виктория стала настоящим профессиональным исполнителем. За свой творческий период талантливая шумерлинка становилась неоднократным обладателем различных высоких наград как на городском и республиканском, так и на российском уровнях. Вика принимала участие в конкурсах «Синяя птица», «Челентано» «Одарённые дети Чувашии».

Поддержать Викторию в проекте можно по этой cсылке: http://www.ntv.ru/peredacha/Super/team/68240/17818/

СПРАВОЧНО.

В проекте примут участие 82 ребенка из 13 стран в возрасте от 8 до 18 лет. Участники приехали в столицу из разных уголков России, из стран СНГ и Балтии — Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Эстонии и Южной Осетии, а также из Германии и Сирии. В конкурсе во второй раз попробуют свои силы участники из первого сезона — Роман Дружинин и Даниил Хомяков.

На этот раз в состав жюри шоу вошли: композитор Игорь Крутой, поп-исполнитель, победитель зрительского голосования «Евровидения — 2016» Сергей Лазарев, популярная певица Юлианна Караулова, а также композитор и продюсер Виктор Дробыш.

«Ты супер!» доказал, что у таланта нет границ, а федеральным каналам не стоит опасаться социальных историй в прайме. Задумывая этот конкурс, мы надеялись, что проект даст детям путевку в жизнь, ведь у большинства из них даже не было минимального музыкального образования. И мы уже видим первые результаты: почти все финалисты в прошлом году приняли участие в различных музыкальных детских конкурсах, в том числе и международных; несколько участников поступили или планируют поступить в музыкальные училища. И, конечно, мы стараемся их максимально привлекать в проекты НТВ. Так, 66 детей приняли участие в «Супер Новом Году», а впереди еще мюзикл «Республика Шкид», в котором смогут принять участие и вокалисты из второго сезона», — рассказывает генеральный продюсер НТВ и продюсер проекта «Ты супер!» Тимур Вайнштейн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *