Воскресенье, 26 мая

Во время чемпионата мира по футболу Чебоксары посетили более 570 граждан из разных стран

Во время чемпионата мира по футболу Чебоксары посетили более 570 граждан из разных стран

Во время ЧМ-2018 по футболу Чебоксары посетили более 570 иностранных туристов и болельщиков из Колумбии, Аргентины, Ирана, Польши, Китая и Франции, а также других стран. С 17 июня по 7 июля 2018 года в Чебоксарах на Красной площади около 20 тысяч зрителей посмотрели прямые трансляции матчей чемпионата. Средняя посещаемость людей, приходивших поболеть за футболистов, составила около 5 тысяч человек за матч.

Администраторы отелей и гостиниц любезно встретили иностранных граждан. Гости из разных стран остались довольными обслуживанием и сервисом. Самое большое количество отдыхающих-иностранцев разместилось в отелях: «Ибис», «Республика», «Гарден спа-отель», «Чувашия» и «Волга».

По словам иностранных туристов, многих из них удивила доступность цен на сервис. Гости отмечали хорошие комфортные погодные условия, красивый вид города, а также его чистоту. Веселые фан-вечеринки, которые проходили после прямых трансляцией на Красной площади, понравились иностранцам тем, что можно было поближе познакомиться с жителями города и почувствовать атмосферу массового веселья. Не остались равнодушными туристы и к достопримечательностям города.

Отметим, что у г. Чебоксары очень удобное месторасположение, поэтому у болельщиков была возможность съездить посмотреть матчи на стадионах Нижнего Новгорода и Казани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *