Юнусовой Зейтуне Сабирзяновне из д. Чичканы исполнилось 90 лет

Юнусовой Зейтуне Сабирзяновне из д. Чичканы исполнилось 90 лет

Сегодня, 3 марта, труженица тыла, ветеран труда, жительница деревни Чичканы Зейтуна Сабирзяновна Юнусова отметила знаменательный юбилей — 90 лет.

В связи с этим со знаменательным событием именинницу пришел поздравить глава Чичканского сельского поселения Юрий Лукиянов. С теплыми и добрыми пожеланиями вручил он Зейтуне Сабирзяновне поздравительную открытку от имени Президента России   В.В. Путина и памятные подарки, пожелал ей здоровья, долголетия и бодрости духа. Именинница, в свою очередь, поблагодарила гостей за визит и теплые слова поздравления.

Когда за плечами у тебя 90 лет, рассказать можно многое. А судьба у именинницы непростая, ведь и время, в котором она жила, было непростое. Родилась в далёком 1931 году в деревне Чичканы. Работала много с самого раннего детства, работы не боялась. И в годы войны и в мирное время – работали на полях, поднимали родной колхоз, выполняли всю мужскую работу. И именно благодаря своему трудолюбию Зейтуна апа  дожила до таких лет. С теплотой вспоминает тех, с кем ей довелось работать. Сегодня она — заслуженный ветеран труда, труженик тыла.

В 1954 году вышла замуж за своего односельчанина Юнусова Халима. Зейтуна апа вместе с мужем родила и вырастила семерых детей. Сейчас она «богатая» бабушка на внуков и правнуков, у нее 15 внуков и 18 правнуков. И в 90 лет она помогает по дому.  

В свой славный юбилей Зейтуна Сабирзяновна принимала многочисленные поздравления от родных и соседей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *